Холодные закуски
Сало с хреном и горчицей /100/40 г | 390 |
Атлантическая сельдь с томлёным картофелем, кремом из печёной свёклы и перепелиным яйцом / 230 г | 540 |
Слабосолёный лосось с мини–картофелем в золе и компрессионным огурцом / 240 г | 950 |
Тартар из лосося на листьях нори / 105 г | 780 |
Тартар из тунца на чипсе из водоросли / 110 г | 630 |
Тартар из мраморной говядины / 140 г | 680 |
Томлёный язык ягнёнка с томатным джемом, сыром фета и свекольным кус-кусом / 160 г | 790 |
Паштет из печени цыплёнка с желе из выдержанного портвейна, луковым джемом и хрустящим хлебом / 150/ 80 г | 690 |
Сыры с мёдом, орехами и печеньем (Дор Блю, Камамбер, Пармезан, Скаморца по 40 г) / 160/40/50 г | 1500 |
Оливки /50 г | 380 |