Холодные закуски
Сало с хреном и горчицей /100/40 | 310 |
Атлантическая сельдь с томлёным картофелем, кремом из печёной свёклы и перепелиным яйцом / 230 г | 390 |
Слабосолёный лосось с мини–картофелем в золе и компрессионным огурцом / 240 г | 690 |
Тартар из лосося на листьях нори/ 105 г | 660 |
Тартар из тунца на чипсе из водоросли / 110 г | 540 |
Тартар из мраморной говядины / 140 г | 590 |
Томлёный язык ягнёнка с томатным джемом, сыром фета и свекольным кус-кусом / 160 г | 670 |
Паштет из печени цыплёнка с желе из выдержанного портвейна, луковым джемом и хрустящим хлебом / 150/ 80 г | 510 |
Моцарелла с помидорами, авокадо, зелёным бисквитом / 220 г | 590 |
Сыры с мёдом, орехами и печеньем (Дор Блю, Камамбер, Пармезан, Скаморца по 40 г) / 160/40/50 г | 1500 |