Холодные закуски
Атлантическая сельдь с томлёным картофелем, кремом из печёной свеклы и перепелиным яйцом /230 г | 290 |
Слабосолёный лосось с мини–картофелем в золе и компрессионным огурцом /240 г | 550 |
Тартар из лосося /105 г | 420 |
Тартар из тунца с азиатской заправкой /160 г | 410 |
Тартар из мраморной говядины /160 г | 560 |
Томлёный язык ягнёнка с томатным джемом, сыром фета и свекольным кус-кусом /160 г | 510 |
Паштет из печени цыплёнка с желе из выдержанного портвейна, луковым джемом и хрустящим хлебом /230 г | 350 |
Моцарелла с помидорами, авокадо, хрустящим бисквитом, средиземноморскими специями и бальзамиком /220 г | 450 |
Сыры с мёдом, орехами и печеньем (Дор Блю, Камамбер, Пармезан, Козий по 40 г) /250 г | 990 |
Оливки /50 г | 190 |
Антипасти (Салями Милано, салями Спьяната, прошутто, сыр Моцарелла, оливки, томаты по 30 г) /180 г | 790 |