| Первая фаланга краба с салатом айсберг и заправкой от шеф-повара /70/130/80 u | 2340 |
| Салат с осьминогом и кальмаром /230 г | 980 |
| Салат с жареным сыром Халуми и овощами-гриль /170 г | 690 |
| Салат из вяленой свёклы с мацареллой и соусом из смородины /170 г | 530 |
| Салат из киноа и тигровых креветок / 245 г | 850 |
| Спинка жареного тунца с яйцом, маслинами, мини–картофелем и листьями свежего салата / 260 г | 1050 |
| Салат с камчатским крабом, печёными овощами, томлёным желтком, желе из сельдерея, красной икрой и укропным огурцом /175/5 г | 1200 |
| Салат с камчатским крабом, печёными овощами, томлёным желтком, желе из сельдерея, черной икрой и укропным огурцом /175/8 г | 1540 |
| «Цезарь» с тигровыми креветками / 230 г | 990 |
| «Цезарь» с курицей / 220 г | 840 |
| Салат с томлёной индейкой, авокадо, апельсином, болгарским перцем и шампиньонами/ 230 г | 850 |
| Тайский салат с говядиной в глазури из тростникового сахара, кинзой и сельдереем / 240 г | 710 |
| Салат из тёплых баклажанов с сыром фета и азиатской заправкой / 230 г | 780 |
| Наш Греческий салат с муссом из сыра фета, свежими овощами и эспумой из жёлтого перца / 270 г | 740 |
| Зелёный салат с авокадо, свежим огурцом и зелёным яблоком / 150 г | 790 |