Салат с арбузом, молодым сыром и свежими овощами/290 г | 490 |
Салат из вяленой свёклы с мацареллой и соусом из смородины /170 г | 490 |
Салат «Весенний» из свежих овощей /200 г | 450 |
Салат из киноа и тигровых креветок / 245 г | 720 |
Спинка жареного тунца с яйцом, маслинами, мини–картофелем и листьями свежего салата / 260 г | 850 |
Салат из печёных овощей с камчатским крабом, томлёным желтком, желе из сельдерея, красной икрой и укропным огурцом /150 г | 940 |
«Цезарь» с тигровыми креветками / 230 г | 840 |
«Цезарь» с курицей / 220 г | 690 |
Салат с томлёной индейкой, авокадо, апельсином, болгарским перцем и шампиньонами/ 230 г | 680 |
Тайский салат с говядиной в глазури из тростникового сахара, кинзой и сельдереем / 240 г | 560 |
Салат из тёплых баклажанов с сыром фета и азиатской заправкой / 230 г | 660 |
Наш Греческий салат с муссом из сыра фета, свежими овощами и эспумой из жёлтого перца / 270 г | 550 |
Зелёный салат с авокадо, свежим огурцом и зелёным яблоком / 150 г | 560 |