+7 (920) 211 61 11
+7 (920) 446 27 49

Горячие блюда

Осетрина на углях с припущенными овощами /180/150/301890
Полпорции «Осетрина на углях с припущенными овощами» /90/150/30990
«Большой улов» сёмга, сибас, палтус, дорада (для двух человек) / 460/ 110 г3100
Филе палтуса с бататом и соусом из белых грибов и аниса / 210 г1190
Стейк из тунца, подкопчёный на ольховой стружке, с картофелем по-деревенски/ 310/ 30 г1090
Лосось Хайку с рисом, брокколи и имбирно-цитрусовым соусом / 130/150/20 г1320
Сибас с томаго и грибами/ 90/90/20 г890
Дорада без косточек на пару с запечёнными овощами / 220/120 г1230
Спринг роллы с крабом и сальсой из манго /190/90 г1380
Яичная лапша с нежной уткой и грибами в восточном стиле / 300 г790
Утиная ножка (су-вид) в медовой глазури с морковной полентой и томатным джемом/160/100/20 г860
Цыплёнок (су-вид) с цукини на гриле / 160/125 г490
Котлета по-киевски из куриного филе на косточке с картофелем фри / 165/135 г690
Котлета из бычка с эспумой из белых грибов и картофельным пюре / 290 г850
Глазированные щёчки телёнка с корнеплодами и горчичным винегретом / 270 г950
Телячья вырезка с запечёнными овощами и мини-картофелем в золе / 270 г1200
Томлёная мраморная телятина «Кальби» / 150/ 70 г940
Стейк из воронежской мраморной говядины (лопатка) с томлёным помидором / 200/100/40 г1750
Стейк «Филе миньон» из воронежской мраморной говядины с картофелем в золе и джемом из чёрного перца / 200/100/40 г3400