«Большой улов» сёмга, сибас, палтус, дорада (для двух человек) / 460/ 110 г | 2900 |
Филе палтуса с бататом и соусом из белых грибов и аниса / 210 г | 890 |
Стейк из тунца, подкопчёный на ольховой стружке, с картофелем по-деревенски/ 310/ 30 г | 920 |
Лосось Хайку с рисом, брокколи и имбирно-цитрусовым соусом / 130/150/20 г | 1250 |
Сибас с томаго и грибами/ 90/90/20 г | 820 |
Чилийский сибас с цукини / 90/130 г | 1990 |
Дорада без косточек на пару с запечёнными овощами / 220/120 г | 1050 |
Спринг роллы с крабом и сальсой из манго /190/90 г | 1380 |
Яичная лапша с нежной уткой и грибами в восточном стиле / 300 г | 690 |
Утиная ножка (су-вид) в медовой глазури с морковной полентой и томатным джемом/160/100/20 г | 760 |
Цыплёнок (су-вид) с цукини на гриле / 160/125 г | 450 |
Котлета по-киевски из куриного филе на косточке с картофелем фри / 165/135 г | 670 |
Котлета из бычка с эспумой из белых грибов и картофельным пюре / 290 г | 780 |
Глазированные щёчки телёнка с корнеплодами и горчичным винегретом / 270 г | 860 |
Телячья вырезка с запечёнными овощами и мини-картофелем в золе / 270 г | 1080 |
Томлёная мраморная телятина «Кальби» / 150/ 70 г | 850 |
Стейк из воронежской мраморной говядины (лопатка) с томлёным помидором / 200/100/40 г | 1640 |
Стейк «Филе миньон» из воронежской мраморной говядины с картофелем в золе и джемом из чёрного перца / 200/100/40 г | 3400 |