Осетрина на углях с припущенными овощами /180/150/30 | 1890 |
Полпорции «Осетрина на углях с припущенными овощами» /90/150/30 | 990 |
«Большой улов» сёмга, сибас, палтус, дорада (для двух человек) / 460/ 110 г | 3100 |
Филе палтуса с бататом и соусом из белых грибов и аниса / 210 г | 1190 |
Стейк из тунца, подкопчёный на ольховой стружке, с картофелем по-деревенски/ 310/ 30 г | 1090 |
Лосось Хайку с рисом, брокколи и имбирно-цитрусовым соусом / 130/150/20 г | 1320 |
Дорада без косточек на пару с запечёнными овощами / 220/120 г | 1230 |
Спринг роллы с крабом и сальсой из манго /190/90 г | 1380 |
Яичная лапша с нежной уткой и грибами в восточном стиле / 300 г | 890 |
Утиная ножка (су-вид) в медовой глазури с морковной полентой и томатным джемом/160/100/20 г | 920 |
Цыплёнок (су-вид) с цукини на гриле / 160/125 г | 490 |
Котлета по-киевски из куриного филе на косточке с картофелем фри / 165/135 г | 740 |
Котлета из бычка с эспумой из белых грибов и картофельным пюре / 290 г | 890 |
Глазированные щёчки телёнка с корнеплодами и горчичным винегретом / 270 г | 950 |
Телячья вырезка с запечёнными овощами и мини-картофелем в золе / 270 г | 1200 |
Томлёная мраморная телятина «Кальби» / 150/ 70 г | 990 |
Стейк из воронежской мраморной говядины (лопатка) с томлёным помидором / 200/100/40 г | 1750 |
Стейк «Филе миньон» из воронежской мраморной говядины с картофелем в золе и джемом из чёрного перца / 200/100/40 г | 3400 |
| |