Горячие блюда
«Большой улов» сёмга, сибас, палтус, дорада (для двух человек) /460/180 г | 1990 |
Филе палтуса с бататом и соусом из белых грибов и аниса /210 г | 660 |
Стейк из тунца, подкопчёный на ольховой стружке, с картофелем по-деревенски /340 г | 870 |
Лосось Хайку с японским рисом, брокколи и имбирно-цитрусовым соусом /260 г | 790 |
Сибас с томаго и шиитаке /220 г | 510 |
Чилийский сибас с цукини /220 г | 1540 |
Дорада на пару с томлёными овощами /370 г | 870 |
Лапша с уткой и грибами в восточном стиле /300 г | 670 |
Утиная ножка в медовой глазури с морковной полентой и томатным джемом /310 г | 630 |
Котлета по-киевски из куриного филе на косточке с картофелем фри /200/145 г | 480 |
Котлета из бычка с эспумой из белых грибов и картофельным пюре /290 г | 690 |
Глазированные щёчки телёнка с корнеплодами и горчичным винегретом /270 г | 650 |
Телячья вырезка с запечёнными овощами и мини-картофелем в золе /270 г | 720 |
Томлёная телятина «Кальби» на ребре /150/50 г | 850 |
Стейк «Вегас стрип» из мраморной говядины (Воронеж) с томлёным помидором /350 г | 1590 |
Стейк «Филе миньон» из мраморной говядины (Воронеж) с картофелем в золе и джемом из чёрного перца /350 г | 2750 |
Стейк «Томагавк» из свиной корейки /250/40 г | 690 |
Цыплёнок alla diabolo с цукини на гриле под томатным соусом /285 г | 580 |