| Морепродукты с диким рисом в томатном соусе на сковороде /350 | 1250 |
| Осетрина на углях с припущенными овощами /180/150/30 | 2150 |
| Полпорции «Осетрина на углях с припущенными овощами» /90/150/30 | 1350 |
| «Большой улов» сёмга, сибас, палтус, дорада (для двух человек) / 460/ 110 г | 4200 |
| Лосось с отварным мини-картофелем в сливочном соусе / 300 г | 1750 |
| Филе палтуса с бататом и соусом из белых грибов и аниса / 210 г | 1390 |
| Стейк из тунца, подкопчёный на ольховой стружке, с картофелем по-деревенски/ 310/ 30 г | 1450 |
| Лосось Хайку с рисом, брокколи и имбирно-цитрусовым соусом / 130/150/20 г | 1790 |
| Дорада без косточек на пару с запечёнными овощами / 220/120 г | 1550 |
| Спринг роллы с крабом и сальсой из манго /190/90 г | 1550 |
| Утиная ножка (су-вид) в нежной!!! глазури с морковной полентой и томатным джемом/160/100/20 г | 980 |
| Цыплёнок (су-вид) с цукини на гриле / 160/125 г | 760 |
| Котлета по-киевски из куриного филе на косточке с картофелем фри / 165/135 г | 940 |
| Котлета из бычка с эспумой из белых грибов и картофельным пюре / 290 г | 1200 |
| Глазированные щёчки телёнка с корнеплодами и горчичным винегретом / 270 г | 1350 |
| Телячья вырезка с запечёнными овощами и мини-картофелем в золе / 270 г | 1490 |
| Стейк из лопатки воронежской мраморной говядины с томлёным помидором / 200/100/40 г | 2100 |
| Стейк «Филе миньон» из воронежской мраморной говядины с картофелем в золе и джемом из чёрного перца / 200/100/40 г | 4200 |
| |