ПОСТНОЕ МЕНЮ
САЛАТЫ | |
Салат из кус-куса и подпечённых овощей /180 г | 290 |
Весенний салат из свежих овощей /200 г | 320 |
Эскаливада из баклажана, сладкого перца, лука и помидоров /145 г | 350 |
ЗАКУСКИ | |
Поке с бурым рисом /200 г | 400 |
Морковный тар-тар /205 | 190 |
ПИРОЖКИ ПОСТНЫЕ | |
Пирожок с тыквой, капустой, морковью /80 г | 50 |
Пирожок с тыквой и яблоком /50 г | 50 |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | |
Морковный суп с кокосовым молоком /260 г | 190 |
Минестроне /270 г | 220 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
Тёплое рагу из грибов и картофеля под свекольными медальонами /200 г | 230 |
Спагетти с томатами /280 г | 320 |
Печёный пастернак с пюре из инжира /200 г | 360 |
ДЕСЕРТЫ | |
Пирожное вишнёвое /115 г | 140 |
Натуральные сорбеты собственного приготовления малина/манго/смородина/облепиха /70 г | 130 |
Штрудель постный яблочный /260 г | 280 |